digital 980x280px 6c788

celebraciones eurocopa2024 cadiz 62301Las Puertas de Tierra en Cádiz, lugar habitual de congregación de cadistas cuando hay algún logro del equipo amarillo, se convirtieron en el epicentro de las celebraciones tras la victoria de España en la Eurocopa 2024. Miles de personas se reunieron para festejar el cuarto título europeo de la selección, iluminando la noche con fuegos artificiales y cánticos de alegría. Las calles se llenaron de banderas y camisetas rojas, mientras la multitud celebraba con euforia el triunfo de la Roja.

La alegría se extendió por toda la ciudad, con los ciudadanos de Cádiz compartiendo momentos de orgullo y emoción. La Policía Local de Cádiz y otros servicios de emergencia estuvieron presentes para asegurar que la celebración transcurriera sin incidentes mayores.

En el Estadio Olímpico de Berlín, España se coronó campeona de la Eurocopa 2024 tras vencer a Inglaterra 2-1 en un emocionante partido. Nico Williams abrió el marcador para España en el minuto 47 con una asistencia de Lamine Yamal. Inglaterra empató en el minuto 65, pero Mikel Oyarzabal anotó el gol decisivo en el minuto 86, tras una asistencia de Cucurella, asegurando así el cuarto título europeo para la selección española.

banner 300x300px f686e