digital 980x280px 6c788 


Este lunes 28 de agosto a las 22 horas, el Castillo de Santa Catalina será el escenario de la última entrega del programa ‘Cortos a la fresquita’. Esta iniciativa, que ofrece proyecciones de cortometrajes de ficción al aire libre, sirve como preámbulo a la 55ª Edición del Festival de Cine Documental Alcances que tendrá lugar del 28 de septiembre al 6 de octubre en Cádiz.

La entrada es gratuita hasta completar aforo y las puertas se abrirán a las 21:00 horas. El programa 2, que ya se mostró el 7 de agosto y que los asistentes podrán disfrutar nuevamente, incluye obras como ‘MIRA NIÑO’ de Sergio Avellaneda, ‘SISÉ PRIMERA’ de Albert Carbó, ‘MUSSOL’ de Juanjo Giménez, ‘LA NAU’ de Guillem Miró y ‘NO HAY FANTASMAS’ de Nacho Solana.

Los asistentes tendrán la oportunidad de elegir al ganador del Premio del Público al Mejor Cortometraje de Ficción. Este galardón, dotado con 1.000 euros, se decidirá mediante la puntuación de los cortos según el criterio del público.

El Festival de Cine Documental Alcances es una iniciativa de la Fundación Municipal de Cultura del Ayuntamiento de Cádiz. Cuenta con el respaldo de diversas organizaciones y entidades como la Diputación de Cádiz, FIT de Cádiz, Diario de Cádiz, Festhome, ASECAN, DOCMA, CIMA, AAMMA, Mesa del Documental Andaluz, Asociación CineCádiz y Onda Cádiz. La duración total del programa para este lunes asciende a 77 minutos.

 


 

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)


 

banner 300x300px f686e

Portal de Cádiz Social