digital 980x280px 6c788

Equipo de voleibol masculino de la UCA / UCA

Los equipos de voleibol masculino y fútbol sala femenino UCA ya han finalizado su participación de este curso en los Campeonatos de Andalucía Universitarios.

La selección gaditana de voleibol masculino cayó en su visita a la Universidad de Sevilla correspondiente a los cuartos de final. Los chicos entrenados por Adrián Morillo rozaron el triunfo en cada set, pero los locales se terminaron imponiendo por 3-0 con ajustados parciales de 26-24, 25-23 y 28-26.

Por su parte, el combinado de fútbol sala femenino que entrenan Juan Carlos Gálvez y Francisco Gutiérrez se presentó en Jaén para disputar la fase final, a la que había accedido tras superar en cuartos a la Universidad de Huelva.

El resultado de 7-3 frente a la Universidad de Granada en semifinales vino dado por el lastre que supuso el mal comienzo gaditano. A los cinco minutos, el marcador reflejaba un 4-0 que fue imposible de remontar pese a que el juego se igualó y la UCA no mereció tanta diferencia en el marcador.

banner 300x300px f686e