digital 980x280px 6c788

Los atletas del Club de Atletismo Bahía de Cádiz han obtenido excelentes resultados en los campeonatos celebrados este fin de semana pasado 1 y 2 de junio de 2024. En el Campeonato de Andalucía Máster Aire Libre, celebrado en el Estadio de Atletismo Ciudad de Estepona, en Málaga, los 8 atletas participantes del club consiguieron un total de 5 medallas de oro, 5 de plata y 2 de bronce.

Eloy J. Dali Verdugo se destacó en los 100 metros, obteniendo el tercer lugar con una marca de 12:01, y también en los 200 metros, logrando el tercer puesto con una marca de 23:51 en la categoría M35. Eduardo José Camacho Lobeto se coronó campeón de Andalucía en las pruebas de 100 y 200 metros en la categoría M45, con marcas de 11:88 y 23:89 respectivamente.

Juan Antonio Ladrón De Guevara Galván consiguió el segundo puesto en los 200 metros M40 con una marca de 25:37. Jorge Juan Gómez Sánchez obtuvo la segunda posición en los 800 metros M60 con un tiempo de 2.29:48. Francisco Javier Tena Hernández fue campeón en lanzamiento de disco con una marca de 34,46 metros y subcampeón en martillo pesado M50 con 11,20 metros.

Juan de Dios Vega Bustamante se proclamó campeón en martillo pesado y martillo M50, con marcas de 11,84 y 37,88 metros respectivamente. María Dolores Cruz Blasco fue subcampeona en los 100 metros F50 con una marca de 15:30, mientras que María del Carmen Franco San José obtuvo la segunda posición en los 400 metros F55 con una marca de 1.10:71.

En el Campeonato de Madrid Máster, celebrado en Aluche, el atleta David Martínez se consagró campeón en la prueba de salto de altura M35 con una marca de 1,75 metros y subcampeón en la prueba de triple salto M35 con una distancia de 7,06 metros.

Finalmente, en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Pista, celebrado en la pista de La Cartuja, el atleta sub 20 Miguel Garzón Jiménez ocupó la cuarta posición en la prueba de 5.000 metros marcha con una marca de 25.34:27.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

banner 300x300px f686e