digital 980x280px 6c788

El deporte en Trebujena ha demostrado un notable crecimiento y éxito en diversas competiciones recientes. En el circuito provincial de Cádiz BTT XCO 2024, Martina Rodríguez Lobato se proclamó campeona en la categoría promesas, mientras que Jairo Vázquez Jiménez obtuvo un meritorio tercer puesto en la misma categoría.

El IX Torneo de Gimnasia Rítmica Villa de Trebujena, celebrado recientemente, contó con la participación de más de 180 gimnastas, consolidándose como un evento de gran relevancia en la localidad. El torneo refleja el continuo crecimiento de la gimnasia rítmica en la zona.

En atletismo, José Antonio Caro Andrades se consagró campeón de Andalucía Master 40 en la prueba de 3.000 metros obstáculos, destacando su dedicación y esfuerzo en la competición.

El equipo femenino del Trebujena CF concluyó la temporada con un empate 1 a 1 en la Línea de la Concepción y celebrará el próximo sábado 8 de junio un torneo fin de temporada, mostrando el continuo compromiso y desarrollo del fútbol femenino en la localidad.

Asimismo, el Club Baloncesto Trebujena celebrará su torneo 40 aniversario el próximo sábado 8 de junio, reflejando la importancia del baloncesto en la comunidad local.

En el ámbito del fútbol profesional, Enrique Fernández logró el ascenso a Primera RFEF con el Betis Deportivo, destacando la calidad de los deportistas formados en Trebujena.

Finalmente, Paco Jiménez Fernández, campeón de Andalucía de Fútbol Playa, fue nombrado MVP del torneo, reconociendo su habilidad y desempeño en esta modalidad deportiva.

Además, numerosos niños y niñas de Trebujena participan en un entorno de compañerismo, acompañados de sus monitores y entrenadores que invierten mucho de su tiempo libre en ellos, fomentando valores de solidaridad y trabajo en equipo entre los más jóvenes.

banner 300x300px f686e