digital 980x280px 6c788

La décimo octava edición de la carrera 10k Correplayas 'Memorial Paco Guisado' se disputó el pasado domingo 9 de junio en Chipiona, organizada por el Club Atletismo Correplayas con el patrocinio de Virgilio Cebrián Gestión Inmobiliaria y la colaboración de la Delegación de Deportes. La prueba contó con 207 participantes: 157 atletas en la carrera de 10 kilómetros y 52 en la modalidad de marcha nórdica.

En la categoría de carrera, Antonio Martín del Club Maratón Jerez y Margarita Martín-Bejarano del Club Triatleta de Caepionis fueron los primeros en alcanzar la meta. En la modalidad de marcha nórdica, los vencedores en las categorías masculina y femenina fueron Ismael Reyes del club Nordic Walking Chipiona e Inmaculada Rosales de Orivip Team CS Tritón, ambos con un tiempo de 53:29.

El recorrido de la carrera tuvo salida y meta en la plaza del Humilladero, pasando por el paseo marítimo hasta el Faro, donde los corredores bajaron a la playa para continuar por la arena hasta Las Tres Piedras. Desde allí, siguieron por las pasarelas peatonales del cordón dunar hasta el Centro de Interpretación de la Naturaleza y el Litoral 'El Camaleón', punto en el que volvieron a la playa para finalizar en la plaza del Humilladero.

Además, muchas personas adquirieron un dorsal 0 para contribuir con la causa, aunque no participaron activamente en la carrera.

banner 300x300px f686e