El Club Polideportivo Olimpo Cádiz se prepara para competir en el Campeonato de Andalucía SUB23 y en el Campeonato de Andalucía SUB12 este fin de semana. El sábado 22 de junio de 2024 en Málaga, ocho atletas clasificados del club participarán en el Campeonato de Andalucía SUB23. A pesar de competir en categorías superiores, estos jóvenes han demostrado un alto nivel competitivo en diferentes campeonatos.

En el evento, Celia García Domínguez competirá en salto de altura, David García Sánchez en 200 metros lisos, Cristina Díaz Pérez en 400 metros vallas, Lukas Berges Sánchez en 400 metros vallas y Alejandro Flor Ramos en 800 metros lisos. En su categoría, Juan Jesús Pérez Hernández participará en 1500 metros lisos, Ignacio Pineda Bellido en 3000 metros obstáculos y Ana Cristina Núñez Ruiz en 5000 metros lisos.

El domingo 23 de junio de 2024, nueve atletas del Club Polideportivo Olimpo Cádiz competirán en el Campeonato de Andalucía SUB12 en la Cartuja, Sevilla. Julia Ortega Moreno participará en la Combinada C (60 metros vallas, 60 metros lisos y salto de altura), Oliver Romero Lechuga en la Combinada B (1000 metros lisos, jabalina y longitud), Andrés Gil Varela en la Combinada C (60 metros vallas, 60 metros lisos y salto de altura), Elsa Martín Bueno en la Combinada D (60 metros lisos, disco y peso), Mario Dianez Calo y Noa Traverso Sastre en la Combinada E (2 kilómetros marcha, 60 metros lisos y jabalina), y Bruno González Lago, Julia Pérez Gutiérrez y Paula Herrera Torres competirán en los 2000 metros lisos.

El pasado fin de semana, varios atletas del Club Polideportivo Olimpo Cádiz destacaron en los Campeonatos de Andalucía de Atletismo. Celia García Domínguez se proclamó subcampeona del Campeonato de Andalucía SUB18 en salto de altura, intentando superar los 1.62 metros. El evento se celebró el domingo en Nerja.

Otros resultados destacados incluyen a Cristina Díaz Pérez, quien obtuvo el quinto puesto en 400 metros vallas con una marca personal de 1'13"57; David García Sánchez, que accedió a la final de 200 metros lisos con una marca personal de 23"35 y obtuvo el octavo puesto, además de quedar en el décimo puesto en 100 metros lisos con un tiempo de 11"44; Lukas Berges Sánchez, con un tiempo de 1'02"80 en 400 metros vallas a pesar de un final accidentado; Guillermo Ruiz Gallego, séptimo en 1500 metros lisos con un tiempo de 4'18"20; Daniel Lobato Rodríguez, quinto en 3000 metros lisos con un tiempo de 9'36"78; Alejandro Flor Ramos, octavo en 800 metros lisos con un tiempo de 2'03"96; y Abel Duarte Chipirraz, décimo con un mejor salto de 1.75 metros.

El mismo sábado, en el Campeonato de Andalucía de Atletismo Absoluto, los atletas del Club Polideportivo Olimpo Cádiz también brillaron. Jorge Bastos García logró su mejor marca personal en 100 metros lisos con 11"05 y el decimotercer puesto del campeonato. Celia García Domínguez alcanzó una marca de 1.58 metros en salto de altura, obteniendo el quinto puesto tras recuperarse de una lesión en el tobillo. Andrés Vázquez Valle obtuvo el decimotercer puesto en 800 metros lisos con un tiempo de 1'59"44, y Manuel Parra Torrejón el decimoquinto puesto en 800 metros lisos con un tiempo de 2'00"76. Emma Gil Varela obtuvo el décimo puesto en salto de altura, y Juan Antonio Zarza participó en los 200 metros lisos.

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84