digital 980x280px 6c788

El club de atletismo Bahía de Cádiz ha logrado destacadas actuaciones en el Campeonato de España Máster al Aire Libre, celebrado del 5 al 7 de julio en Alcobendas, en la pista de atletismo del polideportivo 'José Caballero'.

María del Carmen Franco Sanjosé obtuvo el tercer lugar en la categoría F-55 en la prueba de 400 metros lisos, con una marca de 1:10.60. Además, se posicionó en el puesto 11 en la prueba de 200 metros lisos con un tiempo de 32.23.

David González Martínez consiguió la segunda posición en la categoría M-35 en la prueba de salto de altura, alcanzando una marca de 1.73 metros.

En la categoría M-45, Eduardo José Camacho Lobeto se destacó en la prueba de 100 metros lisos, logrando el primer lugar en la primera semifinal con una marca de 11.46, lo que representaba un récord del campeonato. Sin embargo, el récord fue superado posteriormente por el primer clasificado de la segunda semifinal. Eduardo debió abandonar la final de 100 metros lisos debido a una lesión, lo que también le impidió participar en la final de 200 metros lisos.

Eloy J. Dali Verdugo, en la categoría M-35, se ubicó en el noveno puesto en la prueba de 100 metros lisos con un tiempo de 11.49, pero tuvo que abandonar la prueba de 200 metros lisos por lesión.

Por su parte, Jorge Juan Gómez Sánchez, en la categoría M-60, logró el octavo puesto en la prueba de 800 metros lisos, con una marca de 2:29.38.

banner 300x300px f686e