digital 980x280px 6c788

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz ha sumado nuevas medallas en el Campeonato Andaluz Sub20 celebrado el pasado sábado en Málaga. La atleta Julia Rendón Monterroso se proclamó subcampeona en los 3000 obstáculos, registrando un tiempo de 11'55"61, lo que asegura su clasificación para el Campeonato de España de la categoría.

David García Sánchez, en la categoría sub18, consiguió su mejor marca personal en las semifinales de 200 metros lisos con un tiempo de 23"22, clasificándose para la final donde obtuvo el séptimo puesto. Por su parte, Cristina Díaz Pérez, también en la categoría sub18, logró la octava posición en los 400 metros vallas.

Tras este último campeonato autonómico, el Club Polideportivo Olimpo Cádiz aguarda con ilusión los próximos campeonatos nacionales, donde contará con la participación de sus atletas clasificados.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

banner 300x300px f686e