digital 980x280px 6c788

El equipo español de relevos femeninos en la categoría W-55 se ha proclamado subcampeón del mundo en la prueba de relevos 4x400 metros, durante el XXV Campeonato del Mundo Máster de Atletismo en Pista al Aire Libre, que se celebra en el Estadio Ullevi de Gotemburgo, Suecia. Entre las integrantes del equipo se encuentra la atleta Carmen Franco San José, perteneciente al Club de Atletismo Bahía de Cádiz.

El equipo español, compuesto por Carmen Franco, la sevillana Antonia Álvarez, la almeriense Juana Gibaja y la madrileña Esther Colás, logró una marca de 4:40.51. El primer lugar fue para el equipo de Alemania, que con un tiempo de 4:30.25, no solo se llevó la medalla de oro, sino que también batió el récord del campeonato. El tercer lugar fue para Hong Kong, seguido de Suecia y Estados Unidos en cuarta y quinta posición, respectivamente.

banner 300x300px f686e