digital 980x280px 6c788

El gaditano de Tarifa Juan Pérez ha debutado con éxito en el circuito nacional Spain Masters, consiguiendo su primer título en la primera prueba del año, celebrada en el municipio de La Nucía, Alicante, los días 9 y 10 de octubre de 2024.

Pérez se enfrentó al jugador local Alberto Lillo en una final donde demostró su habilidad y perseverancia. En el primer juego, el gaditano ganó con un marcador de 11-9, seguido de otro set ajustado, que se resolvió 11-8 a su favor. Pese a la presión de Lillo, que logró remontar en el tercer set con un 8-11, Pérez selló su victoria al imponerse 11-6 en el cuarto set.

El recorrido de Pérez hacia el título comenzó en los cuartos de final, donde venció a Miguel Ángel Vilchez con un contundente 3-0. En la semifinal, se impuso a Carlos Caballero, asegurando su paso a la final en La Nucía.

El campeonato también contó con la competición femenina, en la cual la catalana Silvia Coll se coronó campeona tras derrotar a María Berzosa en tres sets (11-9, 16-14 y 15-13). Coll, en su camino al triunfo, superó a Mariona Munné en cuartos y a Eugenia Sastre en semifinales, mientras que Berzosa se impuso a Camila Moscoso y a Jana Riera.

En el acto de entrega de premios estuvieron presentes el presidente de la Real Federación Española de Tenis de Mesa, Miguel Ángel Machado; el alcalde del Ayuntamiento de La Nucía y diputado de deportes de Alicante, Bernabé Cano; y el concejal del ayuntamiento, Sergio Villalba, quienes reconocieron el esfuerzo de los finalistas y campeones del torneo.

Con esta victoria, Juan Pérez y Silvia Coll inauguran con éxito la temporada del Spain Masters, marcando un comienzo prometedor para ambos en el circuito nacional.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

banner 300x300px f686e