digital 980x280px 6c788

Estudiantes discapacitados en el CEU de Natación / JL Arévalo

La piscina de Santo Domingo de Alcorcón acogió el pasado fin de semana, por primera vez en la historia  la modalidad de la natación Adaptada en unos Campeonatos de España Universitarios.

La competición se desarrolló con formato inclusivo y  clasificación multidisability, participaron  12 nadadores de 5 Universidades, siendo la primera medalla para Carmen Ibáñez Mármol de la Universidad de Córdoba en 100 libres.

Es un paso más para que esta modalidad de natación sea más visible a los ojos de los demás.

Alejandro Arévalo, nadador del CN Adaptada Gades (NADAGADES),  participó con la UNED consiguiendo tres medallas de plata en 50, 100 libres y 50 braza

A nivel general, la Universidad Católica de Murcia (UCAM) logró revalidar su triunfo, tanto en el lado masculino como en el femenino. Completando el pódium de la clasificación general, en segunda posición la Universidad Politécnica de Valencia y en tercera posición la Universidad de Granada. Melani Costa, Jessica Vall, Bea Gómez, Marc Sánchez y Juanmi Rando fueron las estrellas y llevaron a su universidad hacia el éxito.

Gran ambiente entre los participantes y seguidores presentes en la localidad madrileña.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

banner 300x300px f686e