digital 980x280px 6c788

El Cádiz FSF celebra un gol ante el Sporting La Garrovilla / Trekant Media

Superioridad total en el marcador y sobre la pista del Cádiz Fútbol Sala Femenino, en el encuentro disputado en el Pabellón Polideportivo La Mirandilla - Campo del Sur correspondiente a la jornada 14 del Grupo 3 de la Segunda División Femenina Sala.

Las gaditanas buscaron desde el primer momento la portería rival con la fortuna esquiva hasta en tres ocasiones, pero la insistencia dio sus frutos y Noe Reyes abría el marcador a los 6 minutos de partido, aprovechando una internada con mejor definición por la banda derecha.

El Cádiz FSF siguió controlando el juego y a los pocos minutos hacía el segundo tanto, en una buena triangulación que materializó Elena Aragón en el minuto 10 y un minuto después era Natalia García la que puso el 3-0 en el marcador aprovechando un rechace en defensa.

En la segunda parte se igualaron las fuerzas, con un Sporting La Garrovilla más agresivo, y el marcador ya no se movió más. Las chicas de Kiko Oliva salieron del vestuario con la idea de no pasar apuros y no lo pasaron, salvo en las ocasiones que desde lejos buscaban las extremeñas encontrándose con una Paula Pimentel que en portería estuvo sublime.

Al final, tres puntos para el casillero que sirve al Cádiz FSF para continuar en segunda posición de la clasificación.

banner 300x300px f686e