digital 980x280px 6c788

Bea Reyes cayó lesionada ante el Deportivo Loja / Trekant Media

El Cádiz Fútbol Sala Femenino se dejó los tres puntos en casa al caer derrotado ante el Deportivo Loja en un partido en el que las gaditanas nunca llegaron a ponerse por delante, aunque sin duda, la peor noticia es la lesión de Bea Reyes, que en los próximos días será valorado el alcance de sus dolencias

Se adelantó en el marcador las granadinas, con gol de Inma en el minuto 11 y empató Natalia en el 17 para las gaditanas, llegándose con el 1-1- al descanso. Y en la segunda parte volvió a marcar el Deportivo Loja primero, por medio de Carmen en el minuto 31, empatando Mari cinco minutos después para el Cádiz FSF, que desaprovecó dos inferioridades numéricas ante sendas expulsiones de dos jugadoras lojeñas.

Pero fue el Deportivo Loja quien terminó cerrando el marcador, con el gol de Cristina, que puso el 2-3  en el marcador.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

banner 300x300px f686e