digital 980x280px 6c788

Cádiz FSF / Trekant Media

El Cádiz FSF se clasificó ayer para jugar el playoff de ascenso a Primera División Nacional logrando la gesta como uno de los dos mejores segundos clasificados de la Segunda División Nacional, en una victoria por 4-0 ante el Estudiantes FSN de Sevilla.

Las gaditanas no fueron capaces de perforar la portería en la primera parte, llegándose al descanso con un 0-0 incómodo, pero en la segunda parte mordieron la toalla y fueron a por todas.

Tras la reanudación Tere inició la goleada y Ana amplió ventaja, sin que las sevillanas pudiesen hacer más. Tere nuevamente y María anotaron el tercero y cuarto con el que se llegó al final.

Satisfacción en el Cádiz FSF, que espera rival el martes, que saldrá entre el Soto del Real, Telde y Orvina de Navarra.

banner 300x300px f686e