digital 980x280px 6c788

Cádiz FSF - Guadalcacín FSF / Trekant Media

El Cádiz FSF cuenta las jornadas para certificar un descenso que ya parece inevitable. Las gaditanas se desplazaron este fin de semana hasta la localidad pedánea de Guadalcacín para jugar el derbi provincial ante un Guadalcacín FSF que logró una victoria muy importante de cara a sus aspiraciones a lograr la salvación.

El partido fue muy intenso y la igualdad fue la tónica dominante en los primeros minutos. Trini adelantaba al Guada en el minuto 11, llegándose al descanso con esa mínima ventaja por parte de las locales.

La segunda parte tuvo más movimientos en cuanto a goles. Bea empataba apenas comenzar, pero Trini volvía a anotar en el 23 de penalti para volver a adelantar al Guada. Lorena hizo el tercero en el minuto 33 y el Cádiz FSF recortaba distancias con el tanto de Ana Tinoco en la jugada siguiente.

En el último tramo del partido Trini hizo el cuarto del Guadalcacín de doble penalti y Cari desde su propia portería anotó el 5-2 con el que se llegó al final.

Numeroso público se dio cita en el Pabellón Municipal de Guadalcacín y aunque el ambiente durante el choque estuvo caldeado y por la rivalidad existente se llegó a gritar "¡A segunda!" al equipo de la capital, el asunto no pasó a mayores y la deportividad fue la tónica dominante entre uno y otro equipo.

banner 300x300px f686e