digital 980x280px 6c788

Cádiz FSF - Jimbee Roldán de Copa / Trekant Media

Llegaba el turno del equipo gaditano en el Campeonato de España de Futbol Sala Femenino. Jugaba en casa pero no tenía nada fácil el partido ante un rival como el equipo murciano. Aún así las gaditanas compitieron a un buen nivel y no le pusieron las cosas fáciles a las contrarias. Aguantaron bien las de Kiko Oliva. Las ocasiones comenzaban a llegar por el bando visitante y estas se acumulaban a la espera de un contragolpe del equipo gaditano.

La guardameta cadista Paula deshacía algunas de estas acciones con buenas paradas y al descanso se llegaba con el empate inicial.

En la segunda mitad la decoración no cambiaba y era Paula de nuevo la que se convertía en protagonista del Cádiz FS con una nueva parada en el inicio del segundo período. Vanesa y Consu la ponían a prueba una y otra vez.

El tanto estuvo a punto de llegar en el minuto 32 para las murcianas pero el palo desviaba un disparo de Consu. Gozaron las gaditanas de un doble penalti en la recta final del partido con todavía el empate a cero en el marcador pero la portera Etayo evitaba el gol. Inmediatamente después el cántaro se rompía en el área gaditana cuando a falta detres minutos Mariangeles hacía el 0-1 y Miriam posteriormente el 0-2 para dejar el encuentro finiquitado y al Cádiz FS fuera de la competición.