digital 980x280px 6c788

Alfonso Bastos / Club Natación Cádiz

El joven gaditano, Alfonso Bastos García, disputará el Campeonato de Europa de Acuatlón que se celebrará en Ibiza. La prueba tendrá lugar el miércoles 24 de este mes, a partir de las 17:00 horas en la localidad de San Antonio, y constará de 1000 metros de natación seguido de 5 kilómetros de carrera a pie.

Alfonso ha conseguido a lo largo de este año, la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía en la categoría 20-24. Pero fue en el Campeonato de España, celebrado en el mes de Julio en Banyoles, cuando Alfonso, consiguiendo el segundo puesto de su categoría lograba plaza para participar en el europeo.

El joven deportista acudirá con el apoyo de sus dos clubes, el Club Natación Cádiz y el Club Triatlón Córdoba y con el patrocinio de Grupo Medico López Cano.

En esta competición, el joven gaditano, se pondrá a prueba con algunos de los mejores deportistas de Europa, y espera conseguir un buen resultado para poner fin a una gran temporada.

banner 300x300px f686e