digital 980x280px 6c788

1615753592101

Hubo representación gaditana en el Campeonato de España Máster Campo a Través disputado en Almodóvar del Río (Córdoba), con el Club Polideportivo Olimpo Cadiz.

Destacable carrera fue la realizada por José Ruiz Morales, quien a pesar de que en la jornada del sábado, realizaba el 3000ml en Carranque (con obtención de marca mínima Cpto España), volvía a erigirse como estandarte de nuestro Club, realizando un sensacional crono de 22'20" en completar las tres vueltas del circuito (6km), quedando en el puesto 74° de la categoría M45

También gran prueba fue para Francisco Javier Álvarez Álvarez (M45), con una sensacional carrera donde fue ganando puestos conforme avanzaba la prueba, realizando finalmente un tiempo de 22'55" y obteniendo el puesto 87° de la categoría.

Por último, Raúl Plazuelo López (M35) llegaba a meta con un tiempo de 24'41" y obteniendo el 129° puesto de la categoría.

En la jornada del sábado, también llegaron buenas noticias para el Olimpo Cádiz, en el en el IV Control FAA delegación de Málaga , hasta donde se desplazaron algunos atletas gaditanos, para mejorar marcas e intentar marcas clasificatorias para campeonatos de España .

De este modo, la atleta Mari Enca Gomez Reyes realizó una gran prueba de 3000ml con un gran tiempo de 11'44", y obteniendo la mínima para el Campeonato de España master en categoría F50, que se disputará en Junio en la capital Malagueña.

También el incombustible atleta José Ruiz Morales (M45) realizó una gran prueba en los 3000ml parando el crono en 9'35" logrando la mínima para el campeonato de España Master  de la categoría.

banner 300x300px f686e