digital 980x280px 6c788

Hoy era el día en el que el Algeciras CF tenía que afrontar la primera de las eliminatorias de playoff de ascenso a Segunda División. Lo hacía a partido único en Villanueva de la Serena, en la provincia de Badajoz y donde se está celebrando esta fase, ante la UD San Sebastián de Los Reyes.

Finalmente los gaditanos vencieron por 1-3 en un choque en el que se adelantaron por medio de Marc Llinares a los tres minutos, pero vieron cómo los madrileños lograban la igualada poco antes de la media hora de partido.

La situación volvía a cambiar con otro tanto algecirista tempranero en la segunda parte ya que ocho minutos después de reanudarse el partido era Almenara el que ponía el 1-2 en el marcador. Antes de la media hora se cerraba el resultado de manera definitiva al señalar el colegiado penalti a favor del Algeciras por mano en el área de un rival y este era transformado por Raúl Hernández.

Mañana domingo conocerá a su rival en la segunda y última eliminatoria. Si la supera será equipo de Segunda División, a la que regresaría después de 18 años.

banner 300x300px f686e