screenshot 1722

El Cádiz Club de Golf celebró su vigésimo aniversario en un ambiente marcado por la magnífica climatología y un campo en óptimo estado. La cita tuvo lugar el pasado sábado 9 de septiembre en las instalaciones de Villanueva Golf & Croquet. En primera categoría se impuso Ignacio Valdés Merello, mientras que en la segunda se destacó Carlos Gaztelu García de Paredes.

Noventa participantes se dieron cita en este emblemático torneo, el cual se desarrolló bajo la modalidad de Individual Stableford. Los competidores se dividieron en dos categorías: hasta hándicap 17 en la primera y a partir de ese hándicap en la segunda. Todos disfrutaron de una espléndida jornada deportiva, marcada por el excepcional cuidado del campo, lo que permitió a los jugadores desplegar sus habilidades y lograr magníficos resultados.

Al finalizar el torneo, se procedió a la entrega de premios y reconocimientos. Como gesto de agradecimiento a la fidelidad de los socios, se obsequió a los 18 que cumplen cinco años en el club con una bolsa de palos de golf personalizada. La competición se cerró con una comida de confraternidad entre los asistentes.

Este torneo es parte del Circuito Social del Cádiz Club de Golf en 2023. Al final del año, y de acuerdo con el ranking, se premiarán a los tres mejores jugadores, también divididos en dos categorías.

En el capítulo de premios individuales, los galardonados en la modalidad "Approach" fueron:

• Hoyo 4: Joaquín Escalante Boceta
  • Hoyo 8: Manuel Lista Rivero
  • Hoyo 11: Pedro Cantero Ortega
  • Hoyo 14: José París del Río

Los terceros clasificados de las categorías fueron José David Rendo, con 41 puntos en segunda, y Luke Jones, con 39 puntos en primera. En la segunda posición se situaron José María Díaz Arazola, con 41 puntos en segunda categoría, y Francisco Torrejón García, con 40 puntos en primera.

Y los grandes campeones del torneo fueron Carlos Gaztelu García de Paredes en segunda categoría, con 40 puntos, e Ignacio Valdés Merello en primera, con 46 puntos.

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84