screenshot 2062

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz tuvo una actividad frenética el pasado fin de semana, participando con éxito en varias competiciones. El domingo 1 de octubre, durante el XIX CROS el COLORADO, el club tuvo una notable participación con 62 atletas, logrando 15 podios en distintas categorías y distancias. Destacan las actuaciones de José Ruiz Morales, Subcampeón VetB; Juan Manuel Díaz Egea, Subcampeón VetD; y Ale Flor Ramos, Subcampeón Junior Masculino, entre otros.

El sábado 30 de septiembre, la modalidad de Triatlón tomó protagonismo con el IX TRIATLÓN de SAN ROQUE - Puerto de Sotogrande. Este evento es la última prueba puntuable para el III Circuito Provincial de Triatlón Cádiz "Trofeo Diputación de Cádiz". David García Maestre se proclamó CAMPEÓN V2 con un tiempo de 1h07'53", y Antonio Rodríguez Gestoso se convirtió en Subcampeón V3, finalizando en 1h20'44".

Esa misma tarde-noche, se llevó a cabo la I MILLA GUADALCACIN, donde varios miembros del club destacaron. Juan Luis Odogherty Ortega se alzó como CAMPEÓN en la Categoría Vet-C, seguido de José Manuel Fernández Sánchez, quien obtuvo el subcampeonato en la misma categoría.

Finalmente, el Club Polideportivo Olimpo Cádiz también tuvo una participación notable en la Nocturna Guadalquivir, SwinRun de Madrid, III Reunión de Lanzamientos Sevilla y Carrera Urbana de Algeciras, con Francisco Javier Álvarez Álvarez logrando un podio como 3° Veteranos D.

El club, que lleva con orgullo el nombre de Cádiz en todas sus participaciones, se prepara para otro fin de semana lleno de competiciones los días 7 y 8 de octubre, esperando lograr resultados tan destacados como los obtenidos anteriormente.

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84