1 2 1

El Club de Campo de Córdoba ha sido testigo del Campeonato de Andalucía Sub 16, que tuvo lugar del 27 al 29 de octubre. Durante estos días, el recorrido del club reunió a jóvenes talentos del golf, quienes, a pesar de las cambiantes condiciones meteorológicas, mostraron destreza y adaptabilidad en su juego.

Álvaro Trujillano, alumno de la Escuela de Golf La Cañada, ha alcanzado la gloria en este campeonato proclamándose campeón de Andalucía Sub 16. Del mismo modo, Adriana Varo, compañera de escuela de Trujillano, conquistó el primer puesto en la categoría hándicap femenina con un resultado de 219. La cordobesa Carmen Crespín logró el campeonato con un total de 242 golpes, superando a la subcampeona Alba Camacho, quien representa al recorrido gaditano de Vista Hermosa.

El cuadro masculino dejó ver la pugna entre Trujillano y Benjamin Van Braak, golfista de Baviera. Ambos terminaron empatados tras tres jornadas, con un total de 215 golpes. Finalmente, Trujillano logró la victoria en el desempate. Cabe resaltar su rendimiento consistente, marcando vueltas de 71, 71 y 73 golpes. Sin embargo, el torneo también vio una destacada actuación de Van Braak el sábado, quien registró el mejor resultado del evento con 69 golpes. En la categoría hándicap masculina, el trofeo fue para el golfista del Club de Campo de Córdoba, Victorio Gómez, con un total de 217.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84