digital 980x280px 6c788

parte equipo olimpo cadiz en italica

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz ha marcado su presencia en una de las citas más destacadas del calendario atlético nacional, el XLI Cross Internacional de Itálica, celebrado este pasado domingo. La competición, que reunió a atletas de todos los rincones de España, fue escenario de notables actuaciones de los jóvenes deportistas del club gaditano, demostrando su talento y dedicación.

Desde primera hora de la mañana, los atletas del Olimpo Cádiz comenzaron a competir en diversas categorías, logrando resultados impresionantes. En la categoría Sub14 masculino y femenino, se destacaron con actuaciones notables. Irene Reina Pontones casi alcanzó el podio en una reñida carrera, obteniendo el 4° puesto con un tiempo de 4'07". En la misma categoría masculina, Guillermo Revillo Pastor logró el puesto 32° con un tiempo de 4'17".

En la categoría Sub12, Carmen Fernández Reynoso y Fco Javier Armario Alegre brillaron, obteniendo el puesto 15° y 10° respectivamente en sus carreras. Estos resultados son un claro indicativo del futuro prometedor que aguarda a estos jóvenes atletas.

La categoría Sub16 no se quedó atrás, con destacadas actuaciones como la de Sofia García Domínguez, quien alcanzó el puesto 14° con un tiempo de 5'52", y Gonzalo González Soto, que logró el puesto 19° en la categoría masculina.

En las categorías Sub18, Andrea Peña Ruiz y Ale Flor Ramos mostraron su capacidad y resistencia, terminando sus carreras con tiempos impresionantes.

Además, el club tuvo una notable presencia en las pruebas de Cross Popular, donde Esther Córdoba Berton y Ana Cristina Núñez Ruiz sobresalieron en sus respectivas categorías.

No solo los atletas mayores hicieron gala de su talento; las categorías Benjamines y Pitufos también participaron, completando una jornada llena de entusiasmo y espíritu deportivo. Andrés Gil Varela, Julia Pérez Gutiérrez, y otros jóvenes deportistas contribuyeron a la vibrante atmósfera del evento.

El Club Olimpo Cádiz no solo se limitó a esta competición, ya que también tuvo representación en otras pruebas disputadas en la provincia de Cádiz, como en Jerez, San Fernando y Arcos, confirmando la frenética actividad y el compromiso del club con el deporte semana a semana.

Esta jornada en el Cross Internacional de Itálica no solo fue un despliegue de habilidades atléticas, sino también una gran oportunidad para fomentar la convivencia y el espíritu de equipo entre los jóvenes atletas. El Club Polideportivo Olimpo Cádiz, con su destacada participación, reafirma su posición como uno de los clubes más dinámicos y prometedores en el panorama atlético nacional.

banner 300x300px f686e