digital 980x280px 6c788

screenshot 3249

El domingo 17 de diciembre, en el Centro de Tecnificación del Atletismo en Antequera (Málaga), se celebró la final del Campeonato de Andalucía de Clubes Absolutos de pista cubierta de Segunda División. En este evento, el equipo masculino del Club de Atletismo Bahía de Cádiz logró una notable tercera posición entre los 10 clubes participantes, asegurando así su ascenso a la primera división andaluza para el año 2024.

Por otro lado, el equipo femenino del club alcanzó un meritorio quinto lugar, quedando a solo 12 puntos de las posiciones de ascenso. Este resultado subraya la fortaleza y el potencial del equipo femenino en la competición.

Las fotografías adjuntas al comunicado muestran el podio masculino y a los equipos completos, tanto masculino como femenino, destacando su éxito y espíritu de equipo. Además, se incluyen las puntuaciones logradas y las Actas con los resultados completos por pruebas, evidenciando el alto rendimiento de los atletas en las diversas categorías.

banner 300x300px f686e