digital 980x280px 6c788

Los Barrios se convirtió en escenario de un emocionante partido de fútbol, donde las selecciones sub-17 de España e Italia igualaron 3-3. El encuentro, celebrado en el estadio Carlos Piña, mostró a dos equipos cargados de jóvenes talentos que no defraudaron a los aficionados. La selección española sub-17, dirigida por Hernán Pérez, comenzó dominando el juego, mientras que la selección italiana sub-17, bajo la batuta de Massimiliano Favo, mostró su carácter y capacidad de reacción.

El partido arrancó con un gol tempranero de la selección española, marcado por Yáñez a los dos minutos, seguido de un segundo tanto de Igor Oyono. La selección italiana no se quedó atrás y logró un gol a través de Mosconi antes del descanso. En el segundo tiempo, el recién entrado Atzeni marcó para Italia, y un penal convertido por Sala igualó el marcador. La Rojita tuvo oportunidades de llevarse la victoria, destacando un intento de José Antonio Reyes -hijo del recordado futbolista-, pero el resultado final se mantuvo en un empate 3-3.

Este vibrante encuentro fue solo el primero de dos amistosos programados en Los Barrios. El segundo partido tendrá lugar este jueves a las 10:30, prometiendo otra exhibición de talento juvenil. Además, el evento contó con una destacada organización de la Delegación de Cádiz de la Real Federación Andaluza de Fútbol, en colaboración con el Ayuntamiento de la Villa y las fuerzas de Seguridad, garantizando el éxito y seguridad del mismo.

banner 300x300px f686e