digital 980x280px 6c788

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz ha logrado destacables resultados en el ámbito del atletismo. En el reciente Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub18, celebrado en Antequera el pasado 11 de febrero, Celia García Domínguez sobresalió obteniendo el título de subcampeona en salto de altura. Este logro es parte de una serie de éxitos del club, incluyendo el récord andaluz en 3000 metros lisos sub14 establecido por Irene Reina Pontones.

Entre los diez atletas del club que se clasificaron en este campeonato, otros resultados notables incluyen a Daniel Lobato Rodríguez, quien alcanzó el cuarto puesto en los 3000 metros lisos con un tiempo de 9'19"63, y a Carla Escobar Pérez en los 60 metros lisos, logrando un tiempo de 8"73. Lukas Berges Sánchez compitió en los 60 metros lisos con un tiempo de 7"93 y en 60 metros vallas, clasificándose en el duodécimo puesto con 9"50. David García Sánchez destacó en los 60 metros lisos, alcanzando el duodécimo puesto del campeonato con 7"34 y en los 200 metros lisos, pasando a la final con un tiempo de 23"44, finalizando en el séptimo lugar.

Leo Martínez Pérez participó en los 800 metros lisos, consiguiendo un tiempo de 2'09"41, colocándose en el decimotercer puesto, mientras que Noelia Colado Villanueva alcanzó el decimosexto puesto en la misma prueba con 2'52"89. Alberto Martín Hurtado completó los 800 metros lisos en 2'10"59, ubicándose en el decimoctavo lugar. En los 1500 metros lisos, Alejandro Flor Ramos obtuvo el duodécimo puesto con un tiempo de 4'30"14. Abel Duarte Chipirraz participó en su primer campeonato andaluz en triple salto, logrando el noveno puesto con un mejor intento de 11.80 metros, marcando su mejor marca personal.

El club también se prepara para el próximo Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub16 en pista cubierta, con siete atletas clasificados. Entre ellos se encuentran Sofía García Domínguez y Emma Escribano Bernal en los 1000 metros lisos, Irene Sibón Peregrina en los 3000 metros lisos, Gonzalo González Soto en los 1000 metros lisos, Carlos Chen Sánchez en los 60 metros lisos, Lola Llompart Domínguez en los 60 metros lisos y 300 metros lisos, y Emma Gil Varela en salto de altura y 60 metros vallas.

Además, el próximo sábado 17 de febrero, se llevará a cabo el Campeonato de Andalucía de Atletismo Máster, donde los veteranos del Club también buscarán alcanzar excelentes resultados. Este conjunto de logros demuestra el continuo éxito y el destacado desempeño del Club Polideportivo Olimpo Cádiz en el campo del atletismo.

banner 300x300px f686e