digital 980x280px 6c788 


La delegación del Puerto de Algeciras se ha desplazado esta semana a la Feria BreakBulk, dedicada a la carga de proyecto, que se desarrolla en Rotterdam. El stand del Puerto de Algeciras se integra en el espacio 'Ports of Spain' de Puertos del Estado.

En esta nueva cita comercial, además de los responsables de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras (APBA), asisten las empresas Pérez y Cía, Alfaship, Next Maritime, Suardíaz Logistics, Total LogisticsServices, Transbull y TTI Algeciras.

La carga de proyecto consiste en operativas de interés para consignatarios de buques, empresas de estiba, empresas de grúas móviles y transportes especiales. Estas operaciones incluyen la carga y descarga de mercancía sobredimensionada, utilizando muelles como la Fase B de Isla Verde Exterior, o contenedores del tipo flat racks, cada vez más comunes en las terminales del Puerto de Algeciras.

Según se ha destacado, este tipo de operativas son fundamentales para las empresas participantes, permitiendo el manejo eficiente de mercancías de gran tamaño y peso que no pueden ser transportadas en contenedores convencionales.

 


 

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)


 

banner 300x300px f686e

Portal de Cádiz Social