digital 980x280px 6c788 


La XXII Feria del Arte de la Universidad Popular de San Roque se celebra esta semana, iniciándose este martes y finalizando el viernes. Las tradicionales exposiciones de trabajos realizados durante el curso continúan en la Alameda Alfonso XI y en el Espacio Joven. En la tarde de este miércoles comienzan las actuaciones de los talleres de artes escénicas en el Teatro Juan Luis Galiardo.

La Feria del Arte de la Universidad Popular comenzó el martes por la mañana en la Alameda Alfonso XI, donde hasta el viernes se podrá disfrutar del trabajo realizado por más de 2.000 alumnos en los 60 talleres repartidos por todo el municipio de San Roque. Este evento, organizado por el departamento dirigido por el concejal Fernando Vega, incluye actuaciones de los talleres de artes escénicas en el Teatro Juan Luis Galiardo durante las tardes del miércoles y el jueves.

Además de las exposiciones en las casetas de la Alameda Alfonso XI, los talleres de pintura presentan sus trabajos en el Espacio Joven. Los monitores de diferentes talleres también dirigen "masterclass" en la Alameda, que han tenido un notable éxito de asistencia tanto en horario de mañana como de tarde.

El martes por la tarde se realizaron masterclass de cocina, pastelería y repostería dirigidas por Shaima Afailal, Ana González y Hafida Belhiss. El miércoles por la mañana, se presentaron muestras del taller de Gimnasia de Tercera Edad dirigido por Vanesa García, seguido de una masterclass de patchwork a cargo de María del Carmen Ruiz y otra de labores, corte y confección dirigida por Lucía Pérez.

En la tarde del miércoles, a partir de las 19:00 horas en el Teatro Juan Luis Galiardo, habrá actuaciones de los talleres de Bailes Flamencos y Folclore dirigidos por Mireia Holgado; Danza y Coreografía Infantil por Ana Perales; y Lengua de Signos por María José Moreno. Mientras tanto, en la Alameda Alfonso XI de 18:00 a 19:00 horas, se presentará una muestra de Danza y Coreografía Infantil dirigida por Ana Perales y una masterclass de Encuadernación a cargo de David Muñoz. De 19:00 a 20:00 horas, se ofrecerán clases de Cerámica y Modelado con María Vega y Papiroflexia con Carlos Cruces, y de 20:00 a 21:00 horas habrá una masterclass de Restauración, Pintura Decorativa, Reciclado y Manualidades.

El jueves 6, las actividades comienzan de 10:00 a 11:00 horas con una masterclass de Iniciación al Crochet por Juani Carrillo, seguida de Yoga Saludable a cargo de Noelia Lloret de 11:00 a 12:00 horas y Pintura al Óleo con Ireneo Ruiz de 12:00 a 13:00 horas. En horario de tarde, de 18:00 a 19:00 horas, se presentarán Pintura al Óleo con Silvia Heredia y Manualidades, Labores y Costura con Josefina Góngora. Entre las 19:00 y las 20:00 horas habrá muestras de Bolillos, Macramé y Vainica dirigidas por Isabel Mena, y de 20:00 a 21:00 horas se ofrecerán Manualidades y Pintura en Tela con Carmen Quirós.

En el Teatro Juan Luis Galiardo, a partir de las 19:00 horas, actuarán los talleres de Bailes Latinos y de Salón dirigidos por Carmen Sánchez y José Luis Benítez, y el taller de Guitarra Flamenca dirigido por María José Amador.

El viernes, las masterclass programadas incluyen Guitarra Flamenca con María José Amador de 10:00 a 11:00 horas, Manualidades Adultos con María Isabel Casas de 11:00 a 12:00 horas, y Pintura al Óleo dirigida por Isaac Cruces de 12:00 a 13:00 horas.

 


 

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)


 

banner 300x300px f686e

Portal de Cádiz Social