Cádiz CB Gades

Victoria del Cádiz CB Gades 133 – 36 en un partido que mantuvo la igualdad en los 5 primeros minutos. A partir de ahí, la intensidad en defensa generaba canastas en superioridad para los nuestros que, unido a la gran selección de tiros del segundo y tercer periodos, hicieron que, al final del tercer cuarto, el equipo gaditano ganase 104-34.

El partido comenzó con el equipo jugando acciones de ataque muy rápidas, queriendo imprimir ritmo e intensidad al partido pero acelerándose en bastantes decisiones, mientras en defensa dejaba abiertas las líneas de pases con lo que no incomodaba al AD Las Canteras que aprovechaba los rebotes de ataque largos para incrementar sus posesiones. Con tres minutos jugados de partido, Sergio Carpintero anotaba su séptimo punto, todos los del equipo, para poner el marcador 7-3. AD Las Canteras anotó un triple y se ponían 7-6 para entrar en el minuto 5 de juego.

El equipo comenzó a mejorar en defensa y a dar mejores pases en ataque consiguiendo un parcial 6-0 en un minuto que nos daba una ventaja +7 a mediados del cuarto. 2 tiros libres convertidos por los visitantes son el preámbulo de otra racha anotadora de Sergio que en tres minutos consiguió 11 puntos consecutivos en un parcial 11-4 que dejaba el marcador 24-12 y 1.30 por jugarse del cuarto. Al final del mismo, 28-16 para nuestro equipo que comenzaban a tener un comportamiento ataque-defensa más equilibrado, más controlado y con un gran Sergio Carpintero que anotó 20 puntos y aportó 4 rebotes en este periodo.

En el segundo cuarto, el Cádiz CB Baloncesto pasó por encima del AD Las Canteras. Con una defensa que conseguía entrar en el minuto 8 del cuarto, dejando la anotación del contrario en 0 puntos y un ataque que anotaba 26 puntos en ese mismo periodo de tiempo, las opciones de AD Las Canteras se habían agotado. 54-16 a falta de 3 minutos para el descanso, sentenciaba el partido. Al vestuario marchamos 66 – 23, habiendo anotado 38 puntos en el cuarto con muy buena selección de tiro (16 de 22 en tiros de campo, 73%).

En el tercer cuarto, el escenario en la pista no había cambiado. Defensa intensa, activa y gran trabajo en ataque con una gran actitud de nuestros jugadores para, tras los dos primeros minutos del periodo en el que el parcial fue 4-4, conseguir un parcial 19-0 en los 4 minutos siguientes. 89-27 a falta de 4 minutos de cuarto habla de la diferencia entre ambos equipos. Al final del tercer cuarto, que cerró Carlos Martín con un triple, 104-34. Otros 38 puntos en el cuarto conseguidos con otro gran trabajo sobre la selección de tiro (17 de 22 en tiros de campo, 77%).

En el último período, el equipo seguía trabajando como si estuviésemos en el primer cuarto y con AD Las Canteras desaparecido del partido, el periodo transcurrió entre canastas del Cádiz CB Gades que ganó el cuarto 29-2 para finalizar el partido 133-36.

Parciales: Período 1: 28-16; Período 2: 38-7; Período 3: 38-11; Período 4: 29-17

Anotadores por el Cádiz C.B. Gades: Diego (6), Ángel (12), Mario (22), Sergio (52), Víctor López (5), Carlos (19), Miguel Cabeza (6), Miguel Castillo (3), Pepe Pavón (0), Álex Rosendi (8) y Fernando (0).

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84