Cádiz CB Gades Femenino

El Cádiz CB Gades Femenino logró una impotante victoria ante el Candray Leyenda Camarón por 75-54.

Comenzó el partido con las cañaillas muy concentradas y con una defensa muy intensa, logrando colocarse a 7 puntos en el minuto 6 del cuarto, la poca suerte de las locales de cara al aro, en el principio del partido, ayudó en esa diferencia, pero a partir de ahí las gaditanas se pusieron las pilas y remontaron hasta terminar el cuarto con un parcial de 15-17.

En el segundo cuarto, el equipo de Leyenda Camarón no dejó de pelear, realizando un gran primer tiempo y poniéndole muy difícil las cosas al Cádiz CB Gades. Las gaditanas en este segundo cuarto despertaron del todo y con una gran defensa y mucho más concentradas en el ataque logran ponerse por encima, con un parcial de 17-14 dejando el tanteo al descanso 32-31. Destacar en este segundo cuarto el debut de la cadete Celia Calvo, que jugó sus primero minutos con el Primera Nacional, realizando un buen trabajo.

Tras el descanso, vuelven a apretar las chicas del Candray y consiguen ponerse por encima 34-36 en el minuto 7, pero en ese momento las gaditanas logran 14 puntos, poniendo las primeras distancias importantes del partido 47-38, comandadas por una espectacular María Lozano que además de dirigir al equipo con orden y control, logra 44 puntos. Pero las chicas de San Fernando no permiten que esto les afecte y siguen peleando dejando el marcador de este tercer cuarto en 47-40 con un parcial de 15-9.

Ultimo cuarto, sirve a las gaditanas para ir aumentando la diferencia en el marcador, no por que las chicas visitantes se dejen, pues ellas siguen peleando cada balón, pero en este cuarto María Lozano consigue 4 de los 5 triples que logra convertir en el partido, y la suerte de cara al aro que no tuvieron las locales a principio del partido, la consiguen en estos minutos finales, dejando el parcial en 28-14 y terminando el partido con un marcador de 75-54.

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84