digital 980x280px 6c788

Tenía lugar la primera de las dos semifinales de este Campeonato de España de Fútbol Sala Femenino celebrado el fin de semana en Cádiz. Dos fuertes equipos como el Atlético Féminas y el Universidad de Alicante se veían las caras en un choque que finalmente se llevaban el equipo rojiblanco.

Las madrileñas se adelantaron pronto en el marcador con un tanto de Leti a los dos minutos aprovechando una jugada de estrategia. Pero un fallo en la salida de balón era aprovechado poco después por Elenita para igualar la contienda por parte del equipo alicantino.

Fueron de nuevo las atléticas las que, a través de la estrategia, volvían a adelantarse con una asistencia desde saque de banda de Ame Romero a Nerea, anotando esta el 2-1 a falta de tres minutos para el descanso.

Tras la reanudación era una vez más el equipo rojiblanco el que volvía a golpear y Leti hacía su segundo gol de la tarde tras un robo y una rápida transición. Gol que tocó mucho en la moral a las universitarias, que veían cómo de nuevo su rival marcaba poco después, a través de Ju Delgado, el 4-1. El partido se ponía muy favorable para el Futsi Atlético y muy cuesta arriba para la Universidad de Alicante.

La distancia se hacía más larga con el gol de Marta Pelegrín que cerraba la cuenta goleadora para las suyas.

FICHA TÉCNICA:

CD FUTSI ATLÉTICO FÉMINAS: Balbuena, Ari, Leti, Ame Romero y María Sanz
También jugaron: Marta Pelegrín, Bruna, Ju Delgado, Pilar, Estela, Nerea Moldes y Desi Godoy

Universidad de Alicante: Elena, Anita, Elenita, Lara y Melli.
También jugaron: Moni, Carmen, Paula Morate, Sara, Pao, Ángela y Jenny.

GOLES: 1-0 Leti (2’), 1-1 Elenita (3’), 2-1 Nerea Moldes (17’), 3-1 Leti (23’), 4-1 Ju Delgado (25´), 5-1 Marta Pelegrín (26’), 6-1 Marta Pelegrín (34’)