20230219 130142 v2

El Club de Natación Adaptada Gades (Nada Gades) ha obtenido excelentes resultados en los XIV Campeonatos Andaluces de Natación FANDDI y IX Campeonato Open de Natación Adaptada FANDDI, celebrados el 18 y 19 de febrero en el Centro Deportivo Urbano Juan González Fernández de Roquetas de Mar (Almería). Los nadadores Aroa Fernández, Candela Ortiz, Hernán Robles, Javier Domínguez, Javier Herrera y Laura Alba han conseguido un total de 13 medallas, 5 oros, 4 platas y 4 bronces, en una competición en la que participaron 116 nadadores pertenecientes a 14 clubes.

El formato de final directa de la competición se desarrolló con éxito y contó con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Roquetas de Mar y la Junta de Andalucía. Los nadadores del Club de Natación Adaptada Gades (Nada Gades) mostraron un gran nivel en sus pruebas y obtuvieron resultados destacables en sus categorías.

En la categoría infantil, Javier Domínguez Pulido consiguió la medalla de oro en 50m braza y la de plata en 50 espalda y 50 libre. Por su parte, Laura Alba Alférez logró el oro en 50m y 10m mariposa y el bronce en 100m libre. Javier Herrera Márquez se alzó con el oro en 50m y 100m mariposa y la plata en 100m libre. Candela Ortiz Sales consiguió la medalla de plata en 100m braza y la de bronce en 50m braza y 50m libre. Hernán Robles Zorrilla obtuvo la medalla de bronce en 50m espalda, mientras que Aroa Santana Fernández quedó en quinta posición en 50m y 100m libres.

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84