whatsapp image 2023 02 20 at 17.07.21

El Centro de Tecnificación del Atletismo en Antequera ha acogido los Campeonatos de Andalucía de atletismo en pista cubierta este fin de semana, y los atletas del Atletismo Bahía de Cádiz han obtenido importantes resultados en las diferentes pruebas en las que han participado.

En el Campeonato de Andalucía sub20, Alberto Martínez de Morentín se ha clasificado en cuarta posición en el salto de longitud con una mejor marca de 6.63 metros, lo que le permite revalidar su mínima para el Campeonato de España sub18. Además, ha competido en triple salto, clasificándose en sexta posición con un mejor intento de 12.52 metros. Por su parte, Leandro Andría ha logrado la quinta posición en salto de altura con una marca de 1.80 metros, y Lucía Ruíz ha finalizado en séptima posición en los 400 metros con una marca personal de 1:01.44.

En el Campeonato de Andalucía absoluto de 3000 m.l. pista cubierta, Jesús Carrera ha participado en la prueba de 3000 metros y ha terminado en 14ª posición con una marca de 9:20.02.

En el Campeonato Master de Andalucía de pista cubierta, los atletas del Bahía de Cádiz han obtenido un total de 9 medallas, destacando los 5 primeros puestos logrados por Eloy Dalí (60 y 200 M35), Fco. Javier Tena (peso M50), Carmen Franco (200 F50) y Jorge Gómez (800 M60). También han conseguido 2 segundos puestos y 2 terceros puestos en diferentes pruebas.

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84