digital 980x280px 6c788

04 semana 33

El pasado domingo 20 de agosto, la Playa de Arcos, en la localidad gaditana de Arcos de la Frontera, fue testigo de la decimocuarta edición del Triatlón Cros “Arcos, Tierra que Inspira”. Un total de 140 triatletas compitieron en esta segunda prueba puntuable de la II Copa de Andalucía de Triatlón Cros.

La competición, en la que los triatletas debían completar 1.000 metros de natación en el Pantano de Arcos, 28 kilómetros de BTT y 6 kilómetros de carrera a pie en un recorrido llano por la Urbanización El Satiscal, fue organizada por el Excmo. Ayuntamiento de Arcos de la Frontera, con la colaboración de la Junta de Andalucía y la Federación Andaluza de Triatlón.

En la categoría masculina, el vencedor fue Pablo Fernández, del equipo Isbilya – Sloppy Joe's, con un tiempo de 1:33:42. Le siguieron en el podio Sergio García, del ADSevilla, en la segunda posición, y Francisco de Paula Lara, del C.T. Al-Fanadic, en la tercera.

En la competición femenina, la ganadora fue Beatriz Jiménez, del C.D. Triatlón Alhaurín de La Torre, con un tiempo de 1:56:42. Ana Estévez, del ADSevilla, logró la segunda posición, y Nieves Cantos, del C.D. Triatlón Guadiato, completó el podio.

En cuanto a las clasificaciones de clubes, los resultados fueron los siguientes: