screenshot 2124

Histórico paso para el Chiclana CF en la Copa del Rey. En un enfrentamiento crucial, el equipo chiclanero superó por 0-1 al CP Mijas Las Lagunas, gracias a un gol en propia puerta producido en el minuto 55.

El primer tiempo concluyó sin cambios en el marcador, dejando todo por definirse en la segunda mitad. La fortuna estuvo del lado de Chiclana cuando el balón tocado por el local Walter se alojó en la red del equipo de Mijas, marcando en propia puerta el único tanto del encuentro y dándole al Chiclana CF la esperada ventaja.

No obstante, tras ese gol, el Mijas Las Lagunas intensificó su ofensiva en un intento de empatar el marcador y llevar el partido a la prórroga, llegando a fallar Porras incluso un penalti para los locales. Pese a esta presión, el Chiclana CF tuvo dos oportunidades nítidas para incrementar su ventaja: una fue despejada con maestría por el arquero local y la otra erró el blanco por poco.

Finalmente, y no sin cierto grado de tensión, el Chiclana CF consiguió mantener su ventaja y asegurar su puesto en la siguiente ronda, donde tendrá el desafío de enfrentarse a un equipo de la Primera División. Este avance es especialmente significativo para el club, que este año celebra el 75 aniversario de su fundación.

2024 portal de caudiz 300 x 300 px eee84